关于同意筹建吉安市昌盛大药房连锁有限公司永新鑫鼎广场店的批复(JA2019第46号)
公告公示 打印 3051℃

吉安市昌盛大药房连锁有限公司永新鑫鼎广场店:

你申报开办零售连锁门店的材料收悉,经研究,同意你筹建药品零售连锁企业。拟办企业名称:吉安市昌盛大药房连锁有限公司永新鑫鼎广场店;注册地址:永新县鑫鼎商业广场A-1050,A-1051;法定代表人:谢冬萍(药学大专学历);企业负责人:刘菊梅(药学大专);质量负责人:龙爱兰(执业中药师,中药);质量管理员:肖明英(大专药学药士)。经营方式:零售(连锁);经营范围:处方药、非处方药:中成药、抗生素制剂、化学药制剂、生化药品(级)。请接此批复后,严格按照江西省食品药品监督管理局《关于印发<江西省药品零售企业分级管理试点工作方案>、<江西省核发药品经营许可证(零售)分级验收标准(试行)>的通知》(赣食药监市〔2007〕195号)和吉安市食品药品监督管理局《关于印发<吉安市药品零售经营许可管理规定>的通知》(吉食药监药化流通〔2016〕15号)文件的规定,在三个月内筹建完毕。建成后,按程序提出验收申请,待验收合格,核发《药品经营许可证》(零售连锁)。

特此函复。

 

吉安市食品药品监督管理局

 2019年6月6日


转载请注明: 吉安市食品药品监督管理局 » 关于同意筹建吉安市昌盛大药房连锁有限公司永新鑫鼎广场店的批复(JA2019第46号)