市市场局举行挂牌仪式
食药监动态 打印 10503℃

201901241509.jpg

    124日上午,市市场监督管理局(市知识产权局)举行挂牌仪式。市政府副市长邓淑斌与市市场监管局党委书记、局长聂桑影共同为市市场监督管理局(市知识产权局)揭牌并讲话。参加挂牌仪式的还有市政府副秘书长孙英剑、市委组织部非公组织专职副书记黄宗强、市市场监管局班子全体成员、原市市场与质量监管局副科以上干部、原市食药监局机关干部职工等100余人。

    邓淑斌代表市委、市政府向市市场监管局(市知识产权局)成立表示热烈祝贺,向奋战在全市市场监管工作一线的同志们表示亲切慰问,并指出,组建市市场监管局(市知识产权局)是落实机构改革要求、推动市场监管事业发展的具体行动,也是完善市场监管体制机制、理顺政府部门职责关系的有力举措,更是推动吉安高质量跨越式发展、全力保障改善民生的重要途径。

  聂桑影要求全体同志把思想和行动统一到市委市政府决策部署上来,深刻认识此次机构改革的重要意义和历史影响。要强化责任担当,继续深化机构改革工作,统筹兼顾干部队伍和职责划转,切实推动各项工作任务无缝衔接、机构高效运转、队伍团结奋进。要始终保持善融善转、善作善成、善守善持的精神状态,积极发挥机构改革整体效应,强化监管理念、监管工作和监管队伍的融合,不断提高市场综合监管和综合执法效能,为促进吉安经济持续健康发展作出新贡献。

 


转载请注明: 吉安市食品药品监督管理局 » 市市场局举行挂牌仪式