央视春晚井冈山分会场食品安全保障知识培训班开班
食药监动态 打印 51408℃


 

17日,为保障中央电视台春节联欢晚会井冈山分会场演出人员及工作人员的餐饮安全,确保春晚顺利举办,由井冈山市局组织开展的“央视春晚井冈山分会场食品安全保障知识培训班”正式开班。此次食品安全保障知识培训班,主要参与人员包括:井冈山市局央视春晚井冈山分会场食品安全驻点保障人员、酒店宾馆及快餐店主要工作人员100余人,由井冈山市局唐科副局长对参与人员进行食品安全保障知识培训。

在食品安全保障知识培训班期间,唐科副局长就重大活动食品安全现场监督、新修订的《餐饮服务食品安全操作规范》、重大活动食品安全保障工作经验分享等方面进行了食品安全保障知识传授,严格要求央视春晚井冈山分会场演出人员及工作人员接待单位做好食品安全保障工作。

  井冈山市局将继续加大监督检查、快检力度,强化应急机制,确保2019年中央电视台春节联欢晚会江西吉安•井冈山分会场活动顺利举办。


转载请注明: 吉安市食品药品监督管理局 » 央视春晚井冈山分会场食品安全保障知识培训班开班