吉安县召开2018年食品安全工作新闻发布会
食药监动态 打印 10692℃


1228日上午,吉安县食品安全委员会办公室、县市场和质量监督管理局联合县委宣传部举办了2018年全县食品安全工作新闻发布会。县电视台、县报、县政府网、吉安县手机报、庐陵TV微信公众号、吉安县发布微信公众号、吉安县发布新华社客户端、金庐陵之声电台等县内主要媒体记者参加会议。

此次新闻发布会由县委宣传部相关负责人主持。会上,县食安办主任、县市场和质量监管局负责人就目前全县食品安全总体形势和2018年食品安全工作开展情况以及进一步加强食品安全监管工作的重点向媒体记者作了通报和说明。

近年来,吉安县食安委各成员单位和各乡镇严格遵循“四个最严”,围绕人民群众最关心的食品安全问题,着力抓好执法监管、专项整治、抽检抽查、示范创建、产业发展、打击违法犯罪,持续提升食品安全综合治理能力和保障水平。全县食品安全形势总体稳定向好,质量安全水平不断提高,人民群众饮食安全得到切实保障。


转载请注明: 吉安市食品药品监督管理局 » 吉安县召开2018年食品安全工作新闻发布会