关于同意筹建泰和县百杏林大药房的批复
公告公示 打印 4023℃

吉食药监流函〔2018〕6-16号

泰和县百杏林大药房:
  你申报开办药品零售药店的材料收悉,经研究,同意你筹建药品零售药店。拟办药店名称:泰和县百杏林大药房;注册地址:泰和县城白凤大道龙信大酒店南侧;仓库地址:无;法定代表人:俞明霞;企业负责人和质量负责人:曾四芳(药学、大专、执业中药师);质量管理人员:袁兆江(中医医疗、中专,中药师);经营方式:零售。拟申报经营范围:“非处方药、处方药:中药饮片、中成药 、化学药制剂 、抗生素制剂、生化药品、生物制品”( II)。接此批复后,请严格按照江西省食品药品监督管理局《关于印发<江西省药品零售企业分级管理试点工作方案>、<江西省核发药品经营许可证(零售)分级验收标准(试行)>的通知》(赣食药监市〔2007〕195号)和吉安市食品药品监督管理局《关于印发<吉安市药品零售经营许可管理规定>的通知》(吉食药监药化流通〔2016〕15号)文件的规定,在三个月内筹建完毕。建成后,按程序提出验收申请,待验收合格,核发《药品经营许可证》零售。
  特此函复                   
 

吉安市食品药品监督管理局
2018年11月8日

 

抄送:泰和县市场和质量监督管理局 


转载请注明: 吉安市食品药品监督管理局 » 关于同意筹建泰和县百杏林大药房的批复