吉州区局领导深入医疗器械生产经营企业走访调研
吉州区局 打印 10800℃

    近日,吉州区市场和质量监督管理局局长张锦云带领药械股相关人员,对吉州区医疗器械生产经营企业实地调研。

张锦云一行先后深入江西兴桥汇医疗科技有限公司、江西乐曼医疗科技有限公司江西分公司、江西恒奥医疗器械有限公司、江西广祥同医疗器械有限公司和吉安市晟达医疗器械限公司、江西客家古方药业有限公司仓库、生产车间、质检部,听取了企业产品研发、质量管控、生产经营等情况汇报。

调研过程中,张锦云鼓励企业要把握政策机遇,进一步把企业做大做强,要牢固树立“企业质量第一责任人”意识,加强管理,确保医疗器械生产经营质量安全;要注重企业内部管理,规范生产经营,不断研发新产品,积极开拓市场,努力创造社会效益和经济效益,为当地经济发展多作贡献。

  通过调研,对企业生产经营现状及遇到的相关问题、难题等进行了深入了解,为企业今后发展提供了有力支持。 

   


转载请注明: 吉安市食品药品监督管理局 » 吉州区局领导深入医疗器械生产经营企业走访调研