市局党总支开展“庆七一”主题活动
食药监动态 打印 22572℃


 

为庆祝中国共产党成立97周年,7月6日,市局党总支在市局11楼会议室组织开展“庆七一”主题活动,活动由市局党总支副书记潘骥主持,市局党总支60余名党员参加。

本次活动分三个阶段进行,一是集体学习《中共中央关于追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定》,二是开展“今天是我的政治生日”活动,三是观看追寻总书记初心系列视频和《井冈山精神守望者毛秉华》专题片。

张新保副局长宣读了中共中央关于追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定,号召全体党员以先进典型为榜样,学先进、赶先进、当先进,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,奋发有为,扎实工作,为不断开创全市食品药品监管工作新局面不懈奋斗。

金小勇副局长向刘园香等6名在7月份迎来政治生日的同志宣读了政治生日寄语,希望他们不忘初心,牢记使命,践行党的宗旨,永葆共产党员政治本色,在各自岗位上大力弘扬井冈山精神,奋发有为、争先创优,为谱写新时代中国特色社会主义吉安篇章贡献智慧和力量。

曾琦同志作为代表进行了思想汇报,他表示,将通过不断加强政治理论和业务能力学习,为食药监事业、大市场改革尽一份力量,做到干一行、爱一行,为食品药品监管贡献最大努力。

通过观看追寻总书记初心系列视频和《井冈山精神守望者毛秉华》专题片,在座党员纷纷表示,不忘初心,方得始终,只有坚定从基层出发,始终秉承着“为民”的初心,一笔一划,才能为自己、为群众交上了一份满意的答卷;坚持革命传统教育,持续增强党性修养,始终保持党员干部先锋模范作用,肩负使命、砥砺前行,进一步增强甘于奉献的责任感和奋发进取的紧迫感,以饱满的热情、良好的精神状态,用心用力做好食药监管工作。


转载请注明: 吉安市食品药品监督管理局 » 市局党总支开展“庆七一”主题活动