公告通知 :
市局召开干部职工大会
食药监动态 打印 17577℃


 

6月20日上午,市局召开全体干部职工大会,新任局长聂桑影同志作重要讲话。会议由市局副局长张新保同志主持,在家的局领导及全体干部职等100余人参会。

聂桑影娓娓道来,初谈了到任食药监局以来的一些感受,对市局领导班子团结和谐的融洽氛围、班子成员独当一面的干事能力及干部队伍饱满的精神状态表示了充分肯定,对食药监局历任主要领导特别是周桂良局长以来打下的扎实基础表达敬意。对即将到来的机构合并,聂局长指出,全体干部职工在谋划工作上要多一点前瞻性,在落实任务上要多一点时效性,在遵规守纪上要多一点自觉性。

聂桑影对今后的工作进行了全面宏观的部署,提出切实守住好两条底线、应对好三大挑战、坚持好“四个最严”的要求、构建“五个更加”的格局等四点设想。即守好食品药品安全和干部廉洁自律两条底线,应对好高质量发展的新要求、互联网经济的新变化、大市场整合的新环境对食品药品监管工作带来的三大挑战,继续坚持最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的处罚、最严肃的问责等“四个最严”要求,构建让领导更加关心关注、食药产业更加壮大、执法办案更加规范、社会共治更加有力、监管工作更加高效和谐的五大良好格局。

聂桑影还强调,要以全省、全市作风建设为契机,在全局上下迅速开展作风建设,对 “怕、慢、假、庸、散”等作风问题,要突出问题导向,找出症结,开好药方,坚决整治当前干部队伍中的作风顽疾,并进一步增强政治意识、规矩意识,强化组织纪律,切实促进工作。

聂桑影最后寄语,愿上下一心、互相支持,共同开创食药监管工作新局面。


转载请注明: 吉安市食品药品监督管理局 » 市局召开干部职工大会