公告通知 :
市局局长周桂良一行到永丰调研
食药监动态 打印 36558℃

   6月20日,市局局长周桂良、副局长张新保一行到永丰药械生产企业进行调研,永丰县县政府副县长陈和发、永丰县局局长李剑等陪同调研。
   周桂良一行先后实地查看了江西和明制药有限公司、恩威(江西)制药有限公司、江西狼和医疗器械有限公司、江西海联控股有限公司等企业的生产车间,每到一处都与企业负责人进行了座谈交流,了解企业生产、发展规划、困难等情况。周桂良指出,药械质量安全关系到广大人民群众的生命健康,企业一要树立主体责任意识;二要狠抓生产、质量管理,从源头上把控好质量;三要借助县委、县政府对医药产业的有利政策,靠大联强。同时要求当地监管部门加大对药械企业的监管和服务力度,为药械产业的持续健康发展创造良好的外部环境。
    周桂良一行还前往永丰县局佐龙分局、恩江分局,详细了解了基层分局的办公条件、监管工作以及碰到的困难。周桂良充分肯定了基层分局的工作并指出,一是要抓住工作重点,突出抓好食品(学校食堂)、药品及特种设备的安全;二是要不断加强学习,提升监管人员的水平和能力;三是要抓好基层建设,逐步达到“五规范”要求。

转载请注明: 吉安市食品药品监督管理局 » 市局局长周桂良一行到永丰调研