市局局长刘勍一行到永丰药械企业调研
发表时间:2017/12/26    
    浏览次数:1156
 
双击自动滚屏
 
    12月25日,市局局长刘勍、副局长张新保,率领有关科室负责同志,深入永丰县药品、医疗器械生产经营企业进行调研,永丰县局局长李剑等陪同调研。
    刘勍一行先后到江西老宗医医疗器械有限公司、江西省儿童医院制剂室(永丰)、江西和明制药有限公司、恩威(江西)制药有限公司、江西狼和医疗器械有限公司、江西如一医药有限公司等药械生产经营企业实地查看,认真听取各企业有关生产经营质量管理、开展仿制药质量与疗效一致性评价状况以及今后发展的规划,详细询问企业在实际中遇到的问题。
    刘勍在调研中指出,一要进一步强化企业主体责任意识,把质量意识贯穿到药品、医疗器械生产的全过程,从源头上保证药械质量安全,努力实现“每一种药、每一粒药都安全、有效”的共同目标;二要牢固树立发展信心,认真克服和解决面临的困难和问题,建好生产线扩大产能,力争产供相匹配;三要进一步拓宽发展思路,积极开展新产品的研发,大胆开拓市场,提高企业市场竞争力,促进企业升级。同时,刘勍还要求市、县监管部门要加强与企业的沟通联系,及时了解掌握企业发展情况和需求,进一步加大监管力度,提高服务能力,创新服务手段,落实服务措施,力所能及地帮助企业多解决一些具体实际问题,服务地方经济发展。

---------- 相 关 内 容----------

 
   
 

主办单位:吉安市食品药品监督管理局 版权所有 © 2004-2016
地址:吉安市吉州大道18号 电话:0796-8293979 电子邮箱:intojamsda@hotmail.com