继续访问旧版页面>>
你正在浏览的是吉安市食品药品监督管理局旧版网站,现已不在更新,访问新网站>>
特别提示: 你正在浏览的是吉安市食品药品监督管理局旧版网站,现已不在更新,访问新网站>>
· 吉安市药品零售企业许可公示(2018第18号)
· 吉安市药品零售企业GSP认证公示(JA2018第16号)
· 新干县开展野生蘑菇中毒防控宣传
· 吉水县局深入边远村镇宣传食品安全
· 永丰县食品安全委员会全体(扩大)会议召开
· 泰和县局召开全县药械化不良反应/事件监测培训暨工作会议


8月9日至10日,国家食品药品监管局局长郑筱萸、市场监督司司长赵晓鸣一行在省药品监督管理局局长吴浈、市人民政府副市长陈日武、市药监局局长周东江、副局长傅新华的陪同下视察了我市井冈山、泰和农村药品“两网”建设工作。

8月21日,我市召开农村药品监督供应网络建设工作会议,参加会议的有各药监分局(所)长、市药监全体职工、市药检所负责人、吉州青原区政府有关领导、市卫生局、吉州青原区卫生局领导、部分医药企业代表。市药监局副局长左和祥传达了全省农村药品监督供应网络建设工作会议的精神。副市长陈日武到会并作重要讲话。

8月31日至9月2日,国家药监局局长食品药品监督管理局副局长邵明立在省药监局吴浈局长、办公室傅新华主任以及市局周东江局长的陪同下到我市吉安药监分局、井冈山药监所视察工作。

9月2日至5日,全国特殊药品监管工作会议在我市井冈山召开。来自全国药监系统及国家有关部门共120余名代表出席了会议。国家食品药品监管局副局长邵明立出席会议并作了重要讲话。

11月23日至24日,全市药监系统“重塑药监新形象”演讲比赛、药品管理法律法规知识和药品快速鉴别技能竞赛在吉安明珠宾馆举行,来自全市药监药检机构的5个代表队和40名业务骨干参加了紧张、激烈的角逐。最后,吉安药监分局代表队、市药监局代表队、永丰分局代表队分别荣获药品管理法律法规知识竞赛一、二、三等奖,王剑平、曾纪湘、郭少勇、刘瑞德获最佳表现奖;市药品检验所梁国嫔、吉安药监分局吉水药监所艾妮、永丰分局峡江药监所杨云丙分别荣获演讲比赛一、二、三等奖;泰和分局永新药监所陈春久荣获药品快速鉴别技能竞赛一等奖。

11月30日,在新修订的《药品管理法》颁布两周年之际,市药品监管局在人民广场举办大型宣传活动。此次活动出动人员50余人次,散发宣传单3000份,同时市药监局展出了一些查处的假劣药品,现场为广大群众讲解假劣药品鉴别知识。上午十点在樟山垃圾处理场,随着周局长的一声令下,一把大火投向了市药监局今年查获的假劣药品和医疗器械,此次公开销毁假劣药品和医疗器械共80余件,货值26余万元。1月16日下午,振兴江西医药经济(吉安片)研讨会在吉安市明珠宾馆召开。参加会议的领导有省药品监督管理局吴浈局长,市政府贺宗鑫副市长,市药品监督管理局周东江局长、左和祥副局长、傅新华副局长。研讨会由省药品监督管理局安监处刘理处长主持。与会的各制药企业负责人就企业去年一年的运行情况和GMP改造情况作了专题汇报。

1月21日,吉安市局对考录吉安市药监系统的入闱人员进行了面试。

3月1日,市药监局、市乒乓球俱乐部联合举办“药监杯”第四届会员乒乓球比赛。比赛分团体,甲、乙组单打。市政协周谷生主席、市药监局周东江局长、傅新华副局长等领导亲自参加比赛。比赛为期两天。

3月6日,市药监局市场稽查科接群众举报,在河东贸易广场南边54号查获一地下批发窝点,共查获药品、医疗器械219件。

3月11日至12日,全市药品监督管理工作会议在我市胜利召开。全市药监系统近五十名领导干部参加了会议。市政府贺宗鑫副市长到会并作重要讲话。会议传达了全省药品监督管理工作会议和全省振兴医药工业会议精神,总结了全市药品监督管理系统组建一年以来所取得的主要成绩和经验,部署了2003年的工作。局长周东江同志作了题为《抓监管 优服务 促发展 努力开创药品监督管理工作新局面》的工作报告。随后,大会分组对周东江局长的报告进行讨论。分组讨论后,市药品监督管理局周东江局长代表局党组和各分局局长签定了责任状。最后,市药品监督管理局副局长左和祥同志受市药品监督管理局局党组委托,在闭幕会上对这次会议的情况作了简要总结。

4月14日上午,市药监局局长周东江、副局长左和祥、流通监管科李传机科长、市场稽查科刘万荣副科长走进《行风热线》直播室,接听市民电话,倾听市民呼声,解答市民咨询,受理市民投诉,直接与市民交流对话。

4月23日上午,市药品监督管理局召开加强“非典”防治工作紧急会议,会议传达了胡长林市长在全市非典型肺炎预防工作会议上的讲话精神,并将我市“非典”疫情向与会人员做了通报。

4月24日上午,市药品监督管理局召开了防治“非典”办公会议。

4月25日上午,市药监局召开市区主要零售企业负责人会议,落实省药监局、省卫生厅赣药监办[2003]28号《关于对在零售药店购买治疗发烧、咳嗽药品者进行登记等事项的紧急通知》精神。傅新华副局长出席会议。 

5月4日下午,周东江局长一行三人到吉安县督查药监工作。
 


1页/总2页 本页2条/总4条 首页 前页 后页 末页
各县(市)局:
泰和县局
吉安县局
永丰县局
遂川县局
吉水县局
井冈山市局
永新县局
新干县局
峡江县局
万安县局
安福县局
青原区局
吉州区局
直属单位:
市药检所
市餐保所
市不良反应监测中心
主办单位:吉安市食品药品监督管理局 版权所有 © 2004-2010
地址:吉安市吉州大道18号 电话:0796-8293979 Email:intowwq@msn.com